Brugge-Torino 0-0. Un buon punto su un campo difficile

18.09.2014 20:32 di Marina Beccuti   vedi letture

Fischio finale, la partita si chiude sullo 0-0, un risultato sicuramente positivo, strappato in casa della squadra più diffiicle da affrontare del girone.

I giocatori vanno a salutare i tanti tifosi granata giunti in Belgio.

48' il Brugge tanta l'affondo finale, Gillet si supera ancora una volta, ottima la prestazione del portiere belga.

46' ottima azione di Martinez

45' tre i minuti di recupero

45' tiro pericoloso dalla distanza di El Kaddouri

44' buona azione di Nocerino

39' terzo cambio per il Toro, entra Nocerino, esce Sanchez Mino

35' buon tiro di Martinez imbeccato da Mino, alto

32' altra parata insidiosa per Gillet, ma riparte subito dopo il Toro, partita veloce in questo frangente

31' ammonito El Kaddouri

30' Brugge vicino al gol, super Gillet salva il risultato

29' ci prova Darmian

25' Martinez sostituisce Quagliarella

20' apprensione per un passaggio indietro di Maksimovic a Gillet, ma la palla è fuori dallo specchio della porta

18' manovra ancora il Brugge, intanto entra El Kaddouri per Benassi

15' il Brugge reclama un rigore per un fallo di mano in area di un granata, la'rbitro lascia correre

14' tiro dalla distanza ma impreciso del Brugge

11' ancora Brugge pericoloso

7' ottima iniziativa di Mino che di poco manca la rete, assist di Quagliarella

4' Brugge in avanti

Ricomincia il match

Con un minuto di recupero si chiude il primo tempo a due facce. Parte meglio il Torino che domina nei primi minuti di gioco, ma dopo la mezzora il Brugge prende coraggio e mette in difficoltà i granata.

45' brutto tiro del Brugge

44' Toro in avanti conquista un angolo, sulla battuta cade Benassi in area, ma non ci sembra ci siano gli estremi per il rigore

37' ancora Brugge per una distrazione difensiva, Gillet è subito messo a dura prova

31' sta crescendo a vista d'occhio il Brugge, altra parata, di piede, per Gillet

28' Brugge ci prova in attacco, sbaglia, ma poi arriva un tiro che Gillet para con un po' di difficoltà

23' ancora Toro a manovrare con Benassi

18' ci prova Sanchez Mino, angolo. il Toro sicuramente è migliore del Brugge e sta meglio rispetto alla gara di Genova

14' bel tiro di Quagliarella dalla distanza, palla nelle braccia del portiere

10' prima azione d'attacco granata, Benassi e Amauri non s'intendono ma è angolo

7' partita di attesa, poche le azioni di rilievo, partita di attesa