Bilbao-Torino 2-3. Il Toro espugna il San Mamès con una partita perfetta

26.02.2015 21:04 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

49' è finita, il Toro ha fatto la partita perfetta,ha compiuto l'impresa e va a prendersi gli applausi non solo dei suoi tifosi ma di tutto lo stadio.

45' sono quattro i minuti di recupero

44' i tifosi granata fanno la ola, che soddisfazione anche sotto la pioggia

38' esce El Kaddouri per Farnerud

37' Martinez sbaglia un gol praticamente a porta vuota

34' Padelli è attento

28' esce Maxi per Martinez

23' DARMIANNNNNNNNNN adesso il Toro è ad un passo dalla qualificazione

19' cambia idea Ventura e manderà in campo Martinez

17' il Bilbao raggiunge il pari con De Marcos, adesso ci sarebbero i supplementari

14' Glik rimane steso a terra per un pestone

13' Amauri pronto ad entrare

8' palo del Bilbao

5' Toro vicino al terzo gol con Maxi, poi riparte il Bilbao e Maksimovic salva in difesa

3' pericolo Bilbao da punizione, colpisce il legno

1' squadre in campo, al momento non ci sono cambi

Primo tempo

Finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio

46' MAXI LOPEZZZZZZZZZZ, come a Firenze il Torino ragisce subito e trova il vantaggio

45' Bilbao ancora pericoloso

45' due i minuti di recupero

44' pareggia il Bilbao con un gran gol di Iraola

37' fermato Maxi Lopez in offside, era lanciato a rete

35' si fa male Gurpegui

31' fischiato il fuorigioco a Quagliarella lanciato a rete, grande inizio per il Toro

26' Quagliarella colpisce l'esterno della rete, ma Toro molto pericoloso

23' Bilbao pericoloso da punizione

21' il Bilbao non riesce a ritrovare il gioco, il vantaggio granata li ha annientati

17' gol di QUAGLIARELLAAAAAAAAAAA

16' rigore per il Torino

13' ci prova il Toro in attacco

12' tiene palla Maxi Lopez

10' Piove parecchio a Bilbao e nei primi dieci minuti è il Bilbao a fare la partita, ma il Toro resiste bene in difesa con Capitan Glik indemoniato

1' partiti

Atmosfera mistica a Bilbao, c'è anche Cairo in panchina.

Due italiane sono passate agli ottavi, si tratta di Fiorentina ed Inter

Tabellino

Marcatori: 17' Quagliarella su rig. (T), ; 44' Iraola (B); 46' Maxi Lopez (T); 17' st De Marcos (T); 23 st. Darmian

Athletic Bilbao (4-2-3-1): Iago Herrerín; Iraola, Etxeita, Laporte, Gurpegui (Williams); San José, Beñat (Susaeta), Mikel Rico, Muniain, De Marcos; Aduriz. A disposizione: Iraizoz, Ibai, Susaeta, Borja Viguera, Balenziaga, Williams, Unai López. All. Valverde

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Darmian, Vives, Gazzi, El Kaddouri (Farnerud), Molinaro; Maxi Lopez (Martinez), Quagliarella. A disposizione: Castellazzi, Bovo, Jansson, Gaston Silva, Farnerud, Martinez, Amauri. All. Ventura

Ammoniti: Etxeita, Rico, Aduriz (B); Maxi Lopez, Gazzi, Darmian, Martinez (T)

Arbitro: Liany