Chievo, Meggiorini: "Il secondo gol nasce da una mia idea provata in allenamento con Inglese"

24.11.2015 07:45 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il bomber del Chievo Riccardo Meggiorini ha commentato così la vittoria sul Carpi ai microfoni di Chievo TV: "In occasione del 2-0 Inglese mi ha dato una grande palla. Sono stato io ha chiamare questo tipo di azione: in allenamento spiego sempre a Roberto che, se una punta fa un velo e viene servita verso la porta dal compagno di reparto, viene fuori un'occasione da gol netta. Nel primo tempo eravamo padroni del campo, ma io sapevo che la partita nascondeva delle insidie e infatti nella ripresa il Carpi ha reagito e noi non abbiamo giocato. Dobbiamo prendere di questo match le cose buone ma anche non ripetere certi errori, perchè abbiamo rischiato di non vincere una gara giocata molto bene nei primi quarantacinque minuti. Dopo alcuni risultati negativi nonostante delle buone prestazioni, contava il risultato ed è arrivato nonostante un vistoso calo nella ripresa. Siamo calati sia sul piano fisico che mentale e dovevamo essere più bravi nelle seconde palle. Il Carpi poi l'ha messa sulla confusione, infatti il gol loro è stato un po fortunato. Nazionale? Penso solo al Chievo".