Europa - Spettacolo Fiorentina, il Milan spreca l'occasione per chiuderla

07.03.2024 23:10 di  M. V.   vedi letture

In Conference League in una gara pirotecnica la Fiorentina espugna il campo del Maccabi Haifa: prima va in vantaggio con Nzola in avvio, viene ribaltata nel primo tempo, pareggia con Beltran nella ripresa, torna sotto la riprende con l'ex granata Mandragora e nel finale approfitta del rosso a un avversario per vincerla con Barak. Rosso di cui non approfitta adeguatamente il Milan in Europa League, vincendo si contro lo Slavia Praga per 4-2 in casa, ma non sfruttando a dovere l'uomo in più dopo appena ventisei minuti, lasciando speranze per il ritorno agli avversari: Giroud, Reijnders e Loftus-Cheek portano i rossoneri sul 3-1 del primo tempo, ma nella ripresa il gol al 20' rimette in corsa i cechi prima del gol finale di Pulisic.