Atalanta, Stendardo: "Contro il Napoli abbiamo mostrato una reazione degna di noi"

30.10.2014 15:44 di Claudio Colla   vedi letture
Fonte: TuttoAtalanta.com
© foto di Balti Touati/PhotoViews

Queste le parole rilasciate dal difensore centrale Guglielmo Stendardo, a commento dell'1-1 ottenuto ieri sera all'Atleti Azzurri d'Italia, contro il Napoli: "Non era facile contro una squadra molto forte in contropiede. Credo che la partita sia stata preparata tatticamente benissimo: siamo rimasti bassi nel primo tempo, sfruttando il contropiede, offrendo un secondo tempo di maggior qualità, con il gol di Denis che aveva messo in discesa la gara. Il pareggio è il risultato giusto perché abbiamo fermato una squadra che lotterà per lo scudetto.

Il rigore? L'arbitro è stato ingannato dalle mie spalle rispetto alla palla. Sportiello è stato bravissimo, e il risultato ci premia. Oggi era importante dare una reazione da Atalanta, la squadra ha disputato una gara dove ha dimostrato di essere attaccata alla maglia facendo una gara gagliarda e tosta".